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Saucepan Brownies

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Bild: Saucepan Brownies - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

0.33333333 Tasse(n)   Kakao (75 ml) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.25 TL   Backpulver ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.25 TL   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.66666666 Tasse(n)   Zucker(150 ml) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 Tasse(n)   Pflaumenpüree (120 ml) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Vanillezucker ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €

Zubereitung:

2 Eier oder 4 Eiweiße oder entsprechende Eigelb-Ersatzprodukt Diese heisen Saucepan Brownies, weil im Originalrezept ein Stück Butter hineinkommt, welche in einem Butterpfännchen geschmolzen wurde. Mische die trockenen Zutaten und die feuchten, jeweils in einer separaten Schüssel! Dann gebe die trocken Zutaten zu den feuchten und mische das Ganze leicht durch.

Gebacken wird das Ganze in einer gefetteten (oder besser mit Backpapier ausgelegten) quadratischen, feuerfesten Form (20 x 20 cm)bei 175 °C ca. 20-25 Minuten bzw. bis die Ränder trocken aussehen und sich vom Rand lösen. :Zusatz : Zusatz : : Zubereitung

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Saucepan Brownies werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Saucepan Brownies Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Saucepan Brownies erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Vanillinzucker - g

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gebäck  *   Kuchen  *   Pralinen

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