skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Sauce von Kakifrüchten

         
Bild: Sauce von Kakifrüchten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.50 Sterne von 10 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.75 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.01 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.01 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 6 Portionen:

3    kakifrüchte, vollreif, ca. - 300 g ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Limetten, Saft ca. 0.38 € ca. 0.38 € ca. 0.38 €
40 g   Puderzucker ca. 0.08 € ca. 0.34 € ca. 0.34 €
20 ml   Orangenlikör ca. 0.29 € ca. 0.29 € ca. 0.29 €

Zubereitung:

Früchte halbieren und das Fruchtfleisch herausschaben. Mit Limettensaft und Puderzucker und dem likör in einem Mixer pürieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Sauce von Kakifrüchten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Sauce von Kakifrüchten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Sauce von Kakifrüchten erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kaki (Sharon)  *   Limette  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.  *   Puderzucker / Staubzucker

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Desserts  *   Sauce  *   Sharon

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Kartofelnyj salat po-russki - russischer Kartoffelsalat

Kartofelnyj salat po-russki - russischer Kartoffelsalat4 Portionen
Preise:
Discount: ~2.75 €
EU-Bio: ~3.31 €
Demeter: ~4.23 €

Die Kartoffeln in der Schale gar kochen, noch heiß pellen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Mit Zwiebeln, Dill, Gurken und Radieschen vorsichtig ...

Rinderrouladen in Burgundersoße

Rinderrouladen in Burgundersoße4 Portionen
Preise:
Discount: ~17.19 €
EU-Bio: ~17.10 €
Demeter: ~31.61 €

Porree putzen, waschen, kleinschneiden. Zwiebeln schälen. Eine Zwiebel achteln, den Rest würfeln. Fleischscheiben mit Senf bestreichen und mit je einer Scheibe ...

Mayonnaise

Mayonnaise1 Rezept
Preise:
Discount: ~0.41 €
EU-Bio: ~0.61 €
Demeter: ~1.63 €

Alle Zutaten außer dem Öl in einen Mixbecher geben. Mixer auf volle Leistung schalten und das Öl allmählich in einem feinen Strahl untermixen. Die Dosenmilch ...

Randensorbet

Randensorbet4 Portionen
Preise:
Discount: ~1.28 €
EU-Bio: ~1.22 €
Demeter: ~1.22 €

Die gekochten Randen (D: Rote Bete) schälen, in Würfel schneiden und mit den übrigen Zutaten - außer dem Eiweiß - gut weichkochen, pürieren, durch ein Sieb ...

Bandnudeln mit grünen Bohnen

Bandnudeln mit grünen Bohnen4 Portionen
Preise:
Discount: ~3.65 €
EU-Bio: ~3.80 €
Demeter: ~3.84 €

Nudelwasser aufstellen, Bohnen putzen und mit den Nudeln kochen. Tomaten aus dem Öl nehmen, das Öl aufheben, in Streifen schneiden. Knoblauch in Scheiben ...

Werbung/Advertising