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Sardellenbutter nach Großmutter Art

         
Bild: Sardellenbutter nach Grossmutter Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 7 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.87 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.15 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.99 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

150 g   Sardellen; gewaschen - entgrätet, abgeschabt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
300 g   Butter ca. 2.87 € ca. 2.15 € ca. 2.99 €
   Pfeffer, weiß ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Sardellen fein stossen, dabei Butter und etwas Pfeffer zugeben.

Durch ein Sieb streichen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Sardellenbutter nach Großmutter Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Sardellenbutter nach Großmutter Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Sardellenbutter nach Großmutter Art erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Pfeffer weiß - gemahlen

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Aufstrich  *   Fisch

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