Rezept: Sanddornquark mit Leinsamenkrokant
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.64 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Quark; 20% | |
2 EL | Milch - lauwarm | ca. 0.03 € |
150 g | Sanoghurt; 3,5% Fett; (*) | |
8 EL | Sanddornsaft mit Honig - gesüßt | |
0.5 | Zitrone; Saft davon | ca. 0.40 € |
1 Prise(n) | Delifrut; (*) | |
150 ml | Schlagsahne | ca. 0.82 € |
2 EL | Leinsamenkrokant; Siesa (*) |
Zubereitung:
Quark mit Milch, Sanoghurt, 7/8 vom Sanddornsaft, Zitronensaft und Delifrut cremig rühren. Sahne steif schlagen und unter den Quark heben. In Dessertschalen füllen, mit Sanddornsaft garnieren und mit Leinsamenkrokant bestreuen.
(*) im Reformhaus erhältlich.
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