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Rezept: Salatteller (Pro Person)

Bild: Salatteller (Pro Person) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.58 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.8 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.79 €       Demeter  >0.85 €       

Zutaten für 1 Portion:

2 Blätter Endiviensalat 
0.5 Kohlrabica. 0.19 €
1 gekochte Karotte 
30 gSellerieknolleca. 0.06 €
30 gSchwarzrettich oder 
Radieschen 
2 ELbunte Mischung von 
gekeimten Samen: (Rettich, 
Alfa-Alfa, Senfkörner, 
Kresse) 
0.5 Avocado - reifca. 0.50 €
3 ELOlivenölca. 0.38 €
Saft einer Zitrone 

Zubereitung:

Karotte bissfest kochen. Keimlinge vor dem Gebrauch unter Wasser abbrausen und gut abtropfen lassen. Salatblätter auf dem Teller verteilen, Karotte fein würfeln, Kohlrabi, Sellerie und Rettich sehr fein raspeln und über den Salat- blättern verteilen, ebenso die Keime. Olivenöl mit Zitronensaft gut verrühren und über den Salat verteilen. Avocado in feine Scheiben schneiden und zum Salat garnieren.

Buchhinweis: Roy Kieferles Naturkostküche, Matthäs-Verlag


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(*) Für diese Version von Salatteller (Pro Person) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Endivien-Salat  *   Knollensellerie  *   Kohlrabi  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Radieschen  *   Zitronen - unbehandelt


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