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Salat von Gebratenem Rinderhackfleisch - Laab Nüa
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Das gehackte Rindfleisch mit Limettensaft, Fischsauce, Galgant und Schalotten vermischen.
Eine schwere Pfanne erhitzen und das Hackfleisch bei mittelhoher Temperatur etwa 4 Minuten sautieren, bis es gar ist.
Die Pfanne von der Kochstelle nehmen. Gehackte Frühlingszwiebeln, Korianderblätter und gemahlenen Klebreis hinzufügen und alles gründlich vermischen.
Das Hackfleisch auf einer Servierplatte anrichten und nach Belieben mit gemahlenen Chilis würzen. Mit Minzeblättern garnieren.
Anmerkung Petra: lässt sich auch gut mit Salatblättern servieren, in die man den Hackfleischsalat zum Essen einwickelt.
Fürs Rinderhackfleisch Roastbeef von Hand gehackt. Buffet-tauglich, schönes Sommeressen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Salat von Gebratenem Rinderhackfleisch - Laab Nüa werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Salat von Gebratenem Rinderhackfleisch - Laab Nüa Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Salat von Gebratenem Rinderhackfleisch - Laab Nüa erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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