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Salat Buenos Aires
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Avocados schmecken sehr reif am besten. Reife Früchte lassen sich an der locker sitzenden Haut erkennen. Die Früchte schälen, halbieren, und die dicken Kerne herausnehmen. Die Avocados in Scheiben schneiden. Die Äpfel schälen, die Kerngehäuse entfernen und die Stücke ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Gurke ungeschält in Scheiben schneiden. Die Walnüsse grob zerkleinern. Alle Salatzutaten miteinander mischen, mit den beiden Saucen übergießen und 20 Minuten durchziehen lassen.
Den Salat hügelartig in Glaskelchen anrichten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Salat Buenos Aires werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Salat Buenos Aires Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Salat Buenos Aires erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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