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Salade de pois chiches, d’orge et d’avocat

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Bild: Salade de pois chiches, d’orge et d’avocat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.79 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.84 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.84 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

200 g   Pois chiches ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
150 g   Orge perlee ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
6 dl   Bouillon ca. 2.53 € ca. 5.53 € ca. 5.53 €
250 g   Carottes ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Sel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Avocat ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Jus de citron ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
150 g   Mozzarella ca. 1.19 € ca. 1.19 € ca. 1.19 €
1 Bund   Persil ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
Sauce
3 EL   Raifort; rape ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Jus de citron ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Poivre ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Cayennepfeffer ca. 0.07 € ca. 0.12 € ca. 0.12 €
   Sel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 EL   Huile d*olive ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
Traduit D'Apres La Revü

Zubereitung:

Laisser tremper les pois chiches pendant une nuit. Puis changer l'eau
et cuire les pois chiches, jusqu'a ce qu'ils deviennent presque
tendres. Cuire l'orge perlee pendant 30 minutes dans le bouillon.

Peler les carottes, les couper en rondelles de 5 mm, faire cuire
celles-ci dans tres peu d'eau salee pendant 5 minutes environ.

Peler l'avocat; couper la moitie de la chair en cubes de 5 mm, le reste
en lanieres, arroser immediatement de jus de citron pour les empecher
de brunir.

Couper la mozzarella en petits cubes, hacher la moitie du persil,
equeuter l'autre moitie.

Pour la sauce, melanger le raifort rape avec jus de citron, poivre,
cayenne, persil hache et sel, pour terminer incorporer l'huile.

Melanger le tout (sauf les lanieres d'avocat et le persil equeute) dans
un grand saladier. Decorer avec les lanieres d'avocat et le persil
equeute.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Salade de pois chiches, d’orge et d’avocat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Salade de pois chiches, d’orge et d’avocat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Salade de pois chiches, d’orge et d’avocat erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Klare Brühe - Pulver  *   Mozzarella ital. Käse in Salzlake 45% F.i.T.

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Orge  *   Pois  *   Raifort  *   Salat

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