Rezept: Salade de pois chiches, d’orge et d’avocat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Pois chiches | |
150 g | Orge perlee | |
6 dl | Bouillon | ca. 2.53 € |
250 g | Carottes | |
Sel | ||
1 | Avocat | |
1 EL | Jus de citron | |
150 g | Mozzarella | ca. 1.19 € |
1 Bund | Persil | |
Sauce | ||
3 EL | Raifort; rape | |
2 EL | Jus de citron | |
Poivre | ||
Cayennepfeffer | ca. 0.07 € | |
Sel | ||
3 EL | Huile d*olive | |
Traduit D'Apres La Revü |
Zubereitung:
Laisser tremper les pois chiches pendant une nuit. Puis changer l'eau
et cuire les pois chiches, jusqu'a ce qu'ils deviennent presque
tendres. Cuire l'orge perlee pendant 30 minutes dans le bouillon.
Peler les carottes, les couper en rondelles de 5 mm, faire cuire
celles-ci dans tres peu d'eau salee pendant 5 minutes environ.
Peler l'avocat; couper la moitie de la chair en cubes de 5 mm, le reste
en lanieres, arroser immediatement de jus de citron pour les empecher
de brunir.
Couper la mozzarella en petits cubes, hacher la moitie du persil,
equeuter l'autre moitie.
Pour la sauce, melanger le raifort rape avec jus de citron, poivre,
cayenne, persil hache et sel, pour terminer incorporer l'huile.
Melanger le tout (sauf les lanieres d'avocat et le persil equeute) dans
un grand saladier. Decorer avec les lanieres d'avocat et le persil
equeute.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Rote-Bete-Kartoffel-Eintopf 3 Portionen Preise: Discount: 2.68 € EU-Bio: 2.99 € Demeter: 3.68 € Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden. Koriandersaat in einem Mörser grob zerstoßen. Kartoffeln schälen und in 2 cm große Würfel schneiden. Butter | |
Seelen - große, luftige Salzstangen 1 Rezept Preise: Discount: 2.26 € EU-Bio: 2.02 € Demeter: 2.34 € Bei den Seelen - einem Gebäck aus Weckenteig mit Kümmel bestreut - handelt es sich um ein einstiges Allerseelengebäck, das als "Speise" auf die Gräber der | |
Zwetschgenmarmelade - roh gerührt 1 Rezept Preise: Discount: 1.70 € EU-Bio: 1.99 € Demeter: 1.99 € Gewürze pulverisieren und mit den Zwetschgen im Mixer glatt schlagen. Abschmecken. Grob gehackte Walnüsse geben der Marmelade einen aparten Geschmack (nicht | |
Erdbeer-Pfirsich-Marmelade 1 Rezept Preise: Discount: 5.53 € EU-Bio: 6.91 € Demeter: 6.91 € Erdbeeren waschen und putzen. Pfirsiche kochendheiß überbrühen, kurz ziehen lassen und kalt abschrecken. Häuten und entkernen. Orange auspressen. Die | |
Gefüllter Wolfsbarsch - Stuffed seabass with chorizo, mozzarella and olives 2 Portionen Preise: Discount: 27.53 € EU-Bio: 27.73 € Demeter: 27.73 € Wolfsbarsche sind frisch und tiefgekühlt erhältlich. Da die restlichen Zutaten alle im Vorrat haltbar sind, ist der gefüllte Wolfsbarsch, mit dem tiefgekühlten |