Salade de pois chiches, d’orge et d’avocat
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Laisser tremper les pois chiches pendant une nuit. Puis changer l'eau
et cuire les pois chiches, jusqu'a ce qu'ils deviennent presque
tendres. Cuire l'orge perlee pendant 30 minutes dans le bouillon.
Peler les carottes, les couper en rondelles de 5 mm, faire cuire
celles-ci dans tres peu d'eau salee pendant 5 minutes environ.
Peler l'avocat; couper la moitie de la chair en cubes de 5 mm, le reste
en lanieres, arroser immediatement de jus de citron pour les empecher
de brunir.
Couper la mozzarella en petits cubes, hacher la moitie du persil,
equeuter l'autre moitie.
Pour la sauce, melanger le raifort rape avec jus de citron, poivre,
cayenne, persil hache et sel, pour terminer incorporer l'huile.
Melanger le tout (sauf les lanieres d'avocat et le persil equeute) dans
un grand saladier. Decorer avec les lanieres d'avocat et le persil
equeute.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Salade de pois chiches, d’orge et d’avocat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Salade de pois chiches, d’orge et d’avocat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Salade de pois chiches, d’orge et d’avocat erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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