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Sahne-Baiser-Torte nach Ulmer-Art

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Bild: Sahne-Baiser-Torte nach Ulmer-Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.01 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.01 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.01 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1    Tortenboden Schokolade - oder Biskuit ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
150 g   Raspelschokolade; (Ulmer) ca. 0.88 € ca. 0.88 € ca. 0.88 €
10    Baiser; vom Bäcker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 Pack.   Mandelsplitter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 Becher   Schlagsahne ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 Pack.   Sahnesteif ca. 0.13 € ca. 0.13 € ca. 0.13 €
   Rum ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Raspel mit Mandeln mischen, Baiser grob zerbröckeln und darunter mischen.

Sahne mit Sahnesteif steif schlagen, Rum zugeben und unter die Baiser-Mischung heben.

Masse auf den fertigen Tortenboden streichen, mit Schokolade verzieren.

Eine Zeitlang im Kühlschrank kalt stellen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Sahne-Baiser-Torte nach Ulmer-Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Sahne-Baiser-Torte nach Ulmer-Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Sahne-Baiser-Torte nach Ulmer-Art erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Echter Rum 40% Vol.  *   Mandeln - gehackt  *   Sahnesteif  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Schokoladenraspeln - zartbitter

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Alkohol  *   Backen  *   Kuchen

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