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Sachertorte 2 - Arte
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 14 Stück:
Zubereitung:
Handwarme Butter und Staubzucker schaumig rühren, nach und nach Eigelb einrühren. Schokolade im Backrohr lippenwarm schmelzen, in den Abtrieb einmengen. Eiweiß mit Kristallzucker zu festem Schnee schlagen, ebenfalls unter den Abtrieb heben. Mehl vorsichtig untermengen. In gebutterte, bemehlte Tortenform füllen, Masse nach außen streichen, wodurch eine Mulde entsteht. Im vortemperierten Backrohr backen. Torte erkalten lassen, aus der Form lösen, horizontal einmal durchschneiden. Mit passierter Marmelade dünn füllen, zusammensetzen, seitlich und oben mit Marmelade zart bestreichen. Mit Sacherglasur auf Glaciergitter glacieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Sachertorte 2 - Arte werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Sachertorte 2 - Arte Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Sachertorte 2 - Arte erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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