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Birnenhälften, pikant

         
Bild: Birnenhälften, pikant - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.96 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.78 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.99 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

125 g   Roquefort ca. 3.24 € ca. 3.24 € ca. 3.24 €
75 g   Butter ca. 0.72 € ca. 0.54 € ca. 0.75 €
1    Spritzer Gin ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 Dose(n)   Birnen, halbe Frucht ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Walnusskerne ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Roquefort und Butter auf Zimmertemperatur bringen und durch schlagen. Das Aroma des Käses mit einem Spritzer Gin intensivieren.

Die Birnenhälften mit der Käsecreme füllen und mit Walnusskernen krönen.

Mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen, damit die Creme erstarrt. (AH)

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Birnenhälften, pikant werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Birnenhälften, pikant Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Birnenhälften, pikant erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Roquefort  *   Walnusskerne

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