skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Rumkugerln in Krokant

         
Bild: Rumkugerln in Krokant - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.87 Sterne von 15 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.33 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.83 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.39 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Rezept:

200 g   Haselnüsse ca. 1.99 € ca. 1.99 € ca. 1.99 €
200 g   Schokolade ca. 1.18 € ca. 1.18 € ca. 1.18 €
240 g   Kokosette ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 g   Butter ca. 1.91 € ca. 1.43 € ca. 1.99 €
150 g   Puderzucker ca. 0.29 € ca. 1.27 € ca. 1.27 €
8 EL   Rum ca. 0.94 € ca. 0.94 € ca. 0.94 €
1 Pack.   Vanillinzucker ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
   Krokant zum Wälzen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

1. Haselnüsse und Schokolade reiben.

2. Butter cremig rühren, die übrigen Zutaten daruntermischen, die Masse 20 Minuten ziehen lassen.

3. Kleine Kugerln formen, in Krokant wälzen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Rumkugerln in Krokant werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Rumkugerln in Krokant Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Rumkugerln in Krokant erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Echter Rum 40% Vol.  *   Haselnusskerne ganz  *   Haselnusskrokant  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Schokolade - Vollmilch  *   Vanillinzucker - Päckchen

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Alkohol  *   Kekse  *   Weihnachten

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Mais-Lachs-Salat

Mais-Lachs-Salat4 Portionen
Preise:
Discount: ~13.04 €
EU-Bio: ~15.98 €
Demeter: ~16.02 €

Den geputzten Feldsalat, den in feine Streifen geschnittenen Räucherlachs und die Maiskörner in eine Schüssel geben. Für die Salatsoße Creme fraiche, Sahne, ...

Auberginen mit Schafskäse

Auberginen mit Schafskäse4 Portionen
Preise:
Discount: ~2.49 €
EU-Bio: ~2.64 €
Demeter: ~2.41 €

Auberginen halbieren und in fingerdicke Scheiben schneiden. Die Scheiben kurz in kaltes Salzwasser legen, mit Küchenkrepp trockentupfen. Die Scheiben in heißem Öl ...

Spaghetti Carbonara - Feldküche

Spaghetti Carbonara  -  Feldküche80 Portionen
Preise:
Discount: ~133.79 €
EU-Bio: ~133.55 €
Demeter: ~132.59 €

Das italienische Traditionsgericht in Mengen, die über die haushaltsübliche Anzahl an Portionen weit hinausgeht. Teigwaren kochen bis kurz bevor sie al dente ...

Kürbis-Nuss-Kuchen - Variation 2

Kürbis-Nuss-Kuchen - Variation 21 Rezept
Preise:
Discount: ~3.13 €
EU-Bio: ~3.73 €
Demeter: ~3.79 €

Das Backrohr auf 160 Grad vorheizen. Dotter mit der Hälfte des Zuckers, Vanillezucker, Rum und Zitronenschale schaumig rühren. Den geraspelten Kürbis, Brösel, ...

Matjesfilets süß-sauer

Matjesfilets süß-sauer4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.24 €
EU-Bio: ~6.28 €
Demeter: ~6.43 €

Matjesfilets kurz wässern. Möhren in Scheiben, Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Dill hacken. Für die Marinade Wasser mit Essig, Zucker und Gewürzen ...

Werbung/Advertising