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Rumkugeln VI

         
Bild: Rumkugeln VI - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.84 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.26 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.26 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

250 g   einfache Biskuitkekse ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
185 g   gehackte Trockenfrüchte, - .B. ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Rosinen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Aprikosen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Pflaumen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Feigen und ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Datteln ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
440 g   Kondensmilch ca. 2.19 € ca. 0.61 € ca. 0.61 €
320 g   Kokosraspeln ca. 1.52 € ca. 1.52 € ca. 1.52 €
   Geriebene Schale von 1 - Zitrone ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Zitronensaft ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
1 EL   Kakaopulver ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.06 €
2 EL   dunkler Rum ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Kekse in einem Mixer zerkleinern.

Kekse, Trockenfrüchte, Kondensmilch, 100g Kokosraspeln, Zitronenschale und Zitronensaft, Kakao und Rum in einer großen Schüssel vermischen. Aus der Masse mit nassen Händen kleine Kugeln (3 cm Durchmesser) formen und in den restlichen 220 g Kokosraspeln rollen. Im Kühlschrank gut verpackt aufbewahren.


Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Rumkugeln VI werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Rumkugeln VI Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Rumkugeln VI erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Aprikosen  *   Datteln - Konserve  *   Feigen - Stück  *   Kakao - schwach entölt  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Kondensmilch 10% Fett  *   Pflaumen  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Zitronensaft

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gebäck  *   Kuchen  *   Pralinen

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