skip to content

Rezeptanzeige

Rum Highball

Teilen:       
Bild: Rum Highball - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.67 Sterne von 12 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.00 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.00 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.00 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Rezept:

4 cl   Rum braun ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Ginger Ale ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Limettenscheiben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

In ein Longdrinkglas Eiswürfel geben, Rum und Ginger Ale darübergießen. Geschälte Limettenscheiben ins Glas geben

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Rum Highball werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Rum Highball Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Rum Highball erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gingerale  *   Limette

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Getränke

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Pobershauer Kartoffelsuppe - Variation 1

Pobershauer Kartoffelsuppe - Variation 11 Rezept
Preise:
Discount: ~5.50 €
EU-Bio: ~5.46 €
Demeter: ~6.91 €

Speck in feine Würfel schneiden und auslassen, Möhren und Sellerie in feine Streifen, Zwiebeln und Porree in Scheiben schneiden und anschwitzen. Brühe und ...

Schinkenäpfel mit Rotkohl

Schinkenäpfel mit Rotkohl4 Portionen
Preise:
Discount: ~12.96 €
EU-Bio: ~12.56 €
Demeter: ~14.69 €

Den Rotkohl putzen, vierteln, waschen und bis auf den Strunk in feine Streifen hobeln. Zwiebeln abziehen, fein hacken und im heißen Butterschmalz weich dünsten. Den ...

Französische Olivensuppe

Französische Olivensuppe4 Portionen
Preise:
Discount: ~4.48 €
EU-Bio: ~5.01 €
Demeter: ~4.99 €

Dieses Rezept stammt aus der Provence. Vorzugsweise sollten auch die Oliven aus dieser Gegend stammen, aber natürlich schmeckt die Olivensuppe auch mit Früchten ...

Pellkartoffeln mit Kräuterquark und Bohnen

Pellkartoffeln mit Kräuterquark und Bohnen3 Portionen
Preise:
Discount: ~8.03 €
EU-Bio: ~6.60 €
Demeter: ~7.27 €

Die Kartoffeln gar kochen. Bohnen putzen, waschen, in Stücke schneiden und in Gemüsebrühe gar kochen. Gurke schälen und grob reiben, Zwiebel und Petersilie fein ...

Pfingstmenü 2 - Spargelsuppe mit Tiefseekrabben

Pfingstmenü 2 - Spargelsuppe mit Tiefseekrabben8 Portionen
Preise:
Discount: ~7.91 €
EU-Bio: ~8.13 €
Demeter: ~10.33 €

Spargelschalen waschen und in Salzwasser 30 Minuten bei schwacher Hitze kochen. Schalotten schälen, fein würfeln. Spargel in dünne Scheiben schneiden. Fett in ...