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Rotweinkuchen III
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Butter, Zucker, Mehl, Eier und Rotwein zu glattem Teig verrühren, restlichen Zutaten hinzufügen und verrühren in gefettete Form (rund mit Loch, weis nicht wie man die nennt) geben und bei 170 Grad 50 Minuten backen, abkühlen lassen aus Puderzucker und Rotwein Guss mischen und drauf damit.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rotweinkuchen III werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rotweinkuchen III Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rotweinkuchen III erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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