Rezept: Rotweinkuchen III
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.8 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Butter | ca. 1.69 € |
250 g | Mehl | ca. 0.16 € |
250 g | Zucker | ca. 0.37 € |
4 | Eier | ca. 0.68 € |
0.125 | l. Rotwein | |
1 TL | Zimt | ca. 0.06 € |
3 TL | Kakao | ca. 0.06 € |
1 Pack. | Backpulver | ca. 0.03 € |
1 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.02 € |
150 g | Schokostreusel | ca. 0.48 € |
Puderzucker und | ca. 0.04 € | |
Rotwein für den Guss |
Zubereitung:
Butter, Zucker, Mehl, Eier und Rotwein zu glattem Teig verrühren, restlichen Zutaten hinzufügen und verrühren in gefettete Form (rund mit Loch, weis nicht wie man die nennt) geben und bei 170 Grad 50 Minuten backen, abkühlen lassen aus Puderzucker und Rotwein Guss mischen und drauf damit.
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