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Rotweincreme-Torte

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Bild: Rotweincreme-Torte - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.76 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.45 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.82 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

Für Den Boden
125 g   Butter ca. 1.19 € ca. 0.90 € ca. 1.24 €
125 g   Zucker ca. 0.11 € ca. 0.19 € ca. 0.19 €
3    Eier ca. 0.60 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
100 g   Schokoladenraspel ca. 0.59 € ca. 0.59 € ca. 0.59 €
50 g   Mehl ca. 0.03 € ca. 0.04 € ca. 0.07 €
1 TL   Backpulver ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
50 g   Gemahlene Nüsse ca. 0.50 € ca. 1.00 € ca. 1.00 €
Für Die Füllung
1 Pack.   Sauerkirschen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Speisestärke ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 l   Sahne ca. 2.73 € ca. 2.73 € ca. 2.73 €
1 Pack.   Rotweincreme ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Zutaten für den Boden zu einem Rührteig verarbeiten und 45 Minuten bei 150 GradC in der Springform backen.

Die Sauerkirschen mit Speisestärke andicken und auf den Boden geben. Rotweincreme nach Vorschrift anrühren, mit der Sahne mischen und auf die Kirschen streichen.

Im Kühlschrank fest werden lassen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Rotweincreme-Torte werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Rotweincreme-Torte Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Rotweincreme-Torte erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Kirschen - sauer  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Schokoladenraspeln - zartbitter  *   Speisestärke  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gebäck  *   Kuchen  *   Pralinen

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