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Rezept: Rotgeschmortes Schweinefleisch Mit Pilzen

Bild: Rotgeschmortes Schweinefleisch Mit Pilzen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 7.05 €        Kosten Portion: 1.76 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 7.05 €       Demeter 15.5 €       

Zutaten für 4 Portionen:

500 gSchweineschnitzelfleischca. 3.50 €
500 gChampignons - kleinca. 2.86 €
4 ELSojaölca. 0.10 €
2 ELSesamölca. 0.35 €
5 ELReiswein oder Sherry - Amontilladoca. 0.28 €
2 TLZuckerca. 0.02 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
6 ELSojasauce Ketjap Manisca. 0.82 €

Zubereitung:

Das Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden. Die Pilze waschen, die Stiele abschneiden. Das Sojaöl stark erhitzen und die Fleischwürfel darin anbraten. Das Sesamöl dazugeben und das Fleisch kurze Zeit weiterbraten.

Den Reiswein oder den Sherry, den Zucker und das Salz zum Fleisch geben und es unter häufigem Wenden weiterbraten, bis der Reiswein oder Sherry eingezogen ist.

Die Sojasauce hinzugeben und das Fleisch weiterbraten, bis es die Sojasauce restlos aufgesogen hat.

Die Pilze zu dem Fleisch geben und unter Rühren fünf Minuten mitgaren. Das Fleisch und die Pilze heiß servieren.


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(*) Für diese Version von Rotgeschmortes Schweinefleisch Mit Pilzen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Ketjap Manis  *   Reiswein - Sake e.a  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Schnitzel  *   Sesamöl  *   Sojaöl  *   Zucker - Raffinade


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