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Rotes Thaicurry mit Schweinefleisch und Maiskölbchen
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 -3 Portionen:
Zubereitung:
Kokosöl im Wok schmelzen, dann das Fleisch darin sehr heiß anbraten. Currypaste zugeben, kurz anbraten, dann die Kokosmilch zugeben. Aufkochen lassen, Mais, Zucker, Knoblauch, Chili und Auberginen zufügen. Alles ca. 5-8 Minuten köcheln lassen. Kräuter untermengen und mit gekochtem Duftreis servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rotes Thaicurry mit Schweinefleisch und Maiskölbchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rotes Thaicurry mit Schweinefleisch und Maiskölbchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rotes Thaicurry mit Schweinefleisch und Maiskölbchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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