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Rotes Eiscreme-Soda

         
Bild: Rotes Eiscreme-Soda - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

2    Kugeln Joghurt-Eiscreme mit - roter Grüt e ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
20 ml   Grenadine Sirup ca. 0.15 € ca. 0.15 € ca. 0.15 €
20 ml   Pürierte, gesüßte Erdbeeren ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
125 ml   Milch - lauwarm ca. 0.12 € ca. 0.14 € ca. 0.13 €
   Mineralwasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Eiskugel mit der roten Grütze in ein großes Glas geben, Grenadinesirup, Erdbeer-Mus sowie Milch zugeben und etwas verrühren. Mit gekühltem Mineralwasser auffüllen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Rotes Eiscreme-Soda werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Rotes Eiscreme-Soda Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Rotes Eiscreme-Soda erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Grenadine Sirup  *   Milch fettarm 1,5%  *   Mineralwasser - mit Kohlensäure

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Dessert  *   Frucht  *   Speiseeis

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