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Rote Grütze - Mascarpone - Creme

         
Bild: Rote Grütze - Mascarpone - Creme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1    B. Rote Grütze (ca. 500 g) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    B. NicoVanille (ca. 500 g ) - (Frischkäsecreme mit Vanille) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Becher   Sahne ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Eierlikör ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Amaretto (evtl.) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Rote Grütze (evtl. mit Amaretto abgeschmeckt) in eine Schüssel geben. Vanillecreme darüber verteilen. Sahne steif schlagen und über die Creme geben. Mit Eierliör bedeckt servieren.

Dieses Dessert schmeckt auch ohne Alkohol sehr gut!

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Rote Grütze - Mascarpone - Creme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Rote Grütze - Mascarpone - Creme Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Rote Grütze - Mascarpone - Creme erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Amaretto 21,5% Vol.  *   Eierlikör Advokaat 20% Vol.  *   Schlagsahne frisch 30% Fett

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