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Rotbarschpaket

         
Bild: Rotbarschpaket - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.07 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.33 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.33 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

6 Scheibe(n)   Rotbarschfilet ß 100-130 g ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 g   Krabbenfleisch ca. 2.58 € ca. 2.58 € ca. 2.58 €
100 g   Durchwachsener Speck ca. 1.00 € ca. 1.00 € ca. 1.00 €
4    Tomaten; Fruchtfleisch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Bund   Petersilie ca. 2.47 € ca. 0.73 € ca. 0.73 €
   Zitronensaft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Alufolie ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €

Zubereitung:

Rotbarschfilets von eventl. Gräten befreien, salzen, pfeffern, mit Zitrone würzen, mit den Zutaten und Butter auf ein großes Stück Alufolie legen. Die Alufolie verschließen. Für 10 Minuten auf den Grill.

Gespeist wird direkt aus der Folie, dazu frisches Brot oder gegrillte Folienkartoffeln.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Rotbarschpaket werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Rotbarschpaket Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Rotbarschpaket erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Alufolie  *   geräucherter Bauchspeck  *   Krabben in Lake  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Zitronensaft

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fisch  *   Grillen  *   Rotbarsch

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