Rezept: Rotbarschpaket
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.17 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
6 Scheibe(n) | Rotbarschfilet ß 100-130 g | |
200 g | Krabbenfleisch | ca. 2.58 € |
100 g | Durchwachsener Speck | ca. 1.00 € |
4 | Tomaten; Fruchtfleisch | |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
Zitronensaft | ||
Alufolie | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Rotbarschfilets von eventl. Gräten befreien, salzen, pfeffern, mit Zitrone würzen, mit den Zutaten und Butter auf ein großes Stück Alufolie legen. Die Alufolie verschließen. Für 10 Minuten auf den Grill.
Gespeist wird direkt aus der Folie, dazu frisches Brot oder gegrillte Folienkartoffeln.
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