Rezept: Rösti Mit Salami Und Oliven
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.86 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
12 | fiefgefrorene Rösti | |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
200 g | Tomaten | ca. 0.68 € |
100 g | dünne Salamischeiben | ca. 0.54 € |
150 g | Gouda | ca. 1.23 € |
12 | schwarze Oliven |
Zubereitung:
Rösti portionsweise im heißen Öl von jeder Seite ca. 4 Minuten braten. Nach dem Wenden Rösti jeweils mit Tomatenscheiben, Salami, geraspeltem Käse und halbierten, entsteinten Oliven belegen. Zugedeckt ca. 4 Minuten weiterbraten, bis der Käse zerlaufen ist.
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten . *
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