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Rosinen-Sauce

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Bild: Rosinen-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.41 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.44 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.44 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

125 g   Rosinen, blau, kernlos ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.125 l   Rotwein ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €
1 EL   Honig ca. 0.11 € ca. 0.14 € ca. 0.14 €
1 EL   Tomatenketchup ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
1 TL   Sojasauce - gehäuft ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
1 Prise(n)   Worcestersauce ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
3 Prise(n)   Tabasco ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Rosinen fein hacken. Rotwein zum Kochen bringen, die Rosinen etwa 10 Minuten darin ziehen lassen, mit den anderen Zutaten vermengen und mit Salz abschmecken.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Rosinen-Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Rosinen-Sauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Rosinen-Sauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Le Rouge franz. Landrotwein  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel  *   Tabasco  *   Tomatenketschup  *   Worcestersauce

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Alkohol  *   Dip  *   Sauce

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