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Rosetten-Brötchen

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Bild: Rosetten-Brötchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.00 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.00 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.00 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

2    Nussbrötchen, quer halbiert ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
Füllung
   wenig Butter - oder Margarine ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
8    Tete-de-Moine-Rosetten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 kl.   Birne, in Scheiben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Einige Sonnenblumenkerne ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Wenig Kresse ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   am 15.09.96 ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Sandwich-Sonderheft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Untere Hälfte der Brötchen mit Butter oder Margarine bestreichen. Restliche Zutaten darauf verteilen. Deckel aufsetzen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Rosetten-Brötchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Rosetten-Brötchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Rosetten-Brötchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter

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