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Rezept: Rosetten-Brötchen

Bild: Rosetten-Brötchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0 €       Demeter  >0 €       

Zutaten für 2 Portionen:

2 Nussbrötchen, quer halbiert 

Füllung
wenig Butter - oder Margarine 
8 Tete-de-Moine-Rosetten 
1 kl.Birne, in Scheiben 
Einige Sonnenblumenkerne 
Wenig Kresse 
am 15.09.96 
Sandwich-Sonderheft 

Zubereitung:

Untere Hälfte der Brötchen mit Butter oder Margarine bestreichen. Restliche Zutaten darauf verteilen. Deckel aufsetzen.


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(*) Für diese Version von Rosetten-Brötchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter


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