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Rezept: Rosa Rhabarber-Flip

Bild: Rosa Rhabarber-Flip - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.25 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.25 €       Demeter  >0.25 €       

Zutaten für 1 Rezept:

800 gRhabarber in Stücke - geschnitten 
1 ELKarkadeblüten 
4 ELZuckerca. 0.11 €
1 Orange; abgeriebene Schale - und Saft 
8 dlMilch, kalt 
250 gJoghurt natureca. 0.20 €
Eiswürfel 

ZUM GARNIEREN
Orangenscheiben 

Zubereitung:

Rhabarber, Karkade, Zucker, Orangenschale und -saft aufkochen. Zugedeckt fünf bis zehn Minuten weich kochen, auskühlen lassen. Karkade entfernen. Zugedeckt zwei Stunden kühl stellen.

Rhabarber, Milch und Joghurt mixen.

Mit Eiswürfeln in Gläser verteilen, garnieren.


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(*) Für diese Version von Rosa Rhabarber-Flip werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kremiger Jogurt 3,5%  *   Orangen - unbehandelt  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


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