Rezept: Rosa Rhabarber-Flip
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.25 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
800 g | Rhabarber in Stücke - geschnitten | |
1 EL | Karkadeblüten | |
4 EL | Zucker | ca. 0.11 € |
1 | Orange; abgeriebene Schale - und Saft | |
8 dl | Milch, kalt | |
250 g | Joghurt nature | ca. 0.20 € |
Eiswürfel | ||
ZUM GARNIEREN | ||
Orangenscheiben |
Zubereitung:
Rhabarber, Karkade, Zucker, Orangenschale und -saft aufkochen. Zugedeckt fünf bis zehn Minuten weich kochen, auskühlen lassen. Karkade entfernen. Zugedeckt zwei Stunden kühl stellen.
Rhabarber, Milch und Joghurt mixen.
Mit Eiswürfeln in Gläser verteilen, garnieren.
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