Rezept: Biersuppe - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.06 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
0.75 l | Milch - lauwarm | ca. 0.71 € |
1 Stange(n) | Zimt | |
Zitronenschale | ||
3 | Nelken | |
5 EL | Zucker | ca. 0.13 € |
1 Handvoll | Rosinen | |
2 | Eigelb | ca. 0.17 € |
2 | Eiweiß | ca. 0.17 € |
0.75 l | Altbier | ca. 1.19 € |
Zubereitung:
Milch mit den restlichen Zutaten zum Kochen bringen. Von der Flamme nehmen. Die Eigelb mit kalter Milch verquirlen und dazugeben. Bier unterrühren. Eiweiß steif schlagen (evtl. 1 EL Rum zugeben) und unter die Suppe heben. Warm oder kalt servieren.
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