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Rindfleisch-Wan-Tan mit Kokossauce

         
Bild: Rindfleisch-Wan-Tan mit Kokossauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.02 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.30 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.11 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 20 Stück:

FÜLLUNG
200 g   Rinderhack, mager ca. 2.00 € ca. 1.25 € ca. 3.06 €
0.25 Tasse(n)   Lauchzwiebel; feingehackt ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
1 EL   Austernsauce ca. 0.22 € ca. 0.22 € ca. 0.22 €
2 TL   Reisessig ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Sesamöl ca. 0.15 € ca. 0.06 € ca. 0.06 €
1 TL   Knoblauch - fein gehackt ca. 0.03 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
0.5 TL   Ingwer; feingerieben ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
UND
20    Wan-Tan-Hüllen (TK); ca. ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
SAUCE
0.33333333 Tasse(n)   Kokosmilch ca. 0.15 € ca. 0.23 € ca. 0.23 €
0.25 Tasse(n)   Lauchzwiebel; feingehackt ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
3 EL   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Koriandergrün - gehackt ca. 1.19 € ca. 1.19 € ca. 1.19 €
1 EL   Reisessig ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Austernsauce ca. 0.22 € ca. 0.22 € ca. 0.22 €
ZUM BRATEN

Zubereitung:

Zutaten für die Füllung gut vermengen. Je 1 TL Füllung in die Mitte
eines Teigblattes geben, Teigränder anfeuchten, hochziehen und
zusammenpressen.

Zutaten für die Sauce in einer Schüssel verrühren.

In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen, die Teigtäschchen mit der
flachen Seite nach unten darin 3 Minuten garen bzw. bis sie am Boden
goldbraun werden. Sauce zugießen, Hitze reduzieren und weitere drei
Minuten garen lassen.

Heiss servieren.

Notizen: Beim nächsten Mal in 'Frühlingsrollen'-Wickeltechnik
probieren. 4 Vorspeisenportionen; 'ne doppelte Ration schadet nicht.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Rindfleisch-Wan-Tan mit Kokossauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Rindfleisch-Wan-Tan mit Kokossauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Rindfleisch-Wan-Tan mit Kokossauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernsauce - Asia  *   Essig - Reisessig  *   Frühlingszwiebeln  *   Hackfleisch vom Rind  *   Ingwer - frisch  *   Knoblauch  *   Kokosmilch  *   Koriandergrün  *   Sesamöl  *   Wasser

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Asien  *   Rind  *   Snacks

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