Werbung/Advertising
Rindfleisch-Gyros ”Quick ’N Easy”
:
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Joghurt, Gurke und Dill mischen, zudecken und kalt stellen. Fleisch in 2 1/2 cm-Streifen schneiden, beiseite stellen. Das Öl in einer großen beschichtetetn Pfanne 2 Minuten bei mittlerer Hitze heiß werden lassen. Zwiebeln darin zwei Minuten anschwitzen. Fleischstreifen, Knoblauchsalz und Oregano zufügen; 4 Minuten braten bzw. durcherhitzen, dabei gelegentlich umrühren..
Die warmen Pitabrote fast durchschneiden, so dass sich Taschen bilden. Fleisch, Joghurtsauce und Tomaten gleichmäßig in die Taschen füllen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rindfleisch-Gyros ”Quick ’N Easy” werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rindfleisch-Gyros ”Quick ’N Easy” Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rindfleisch-Gyros ”Quick ’N Easy” erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Pikante Zwiebel-Törtchen

Preise:
Discount: ~8.34 €
EU-Bio: ~8.88 €
Demeter: ~10.65 €
Blätterteig auftauen lassen. Kleine Obstkuchenförmchen aus Keramik, Durchmesser etwa 12 cm, kalt ausspülen. Blätterteig auswellen und die Förmchen damit auslegen. ...
Buchweizen mit Paprika und Tofu

Preise:
Discount: ~8.44 €
EU-Bio: ~8.85 €
Demeter: ~8.64 €
Den Buchweizen waschen und gut abtropfen lassen. In einer Kasserolle Öl erhitzen, den Buchweizen darin anbraten und mit Wasser ablöschen, die Gewürze dazugeben und 5 ...
Schinkenhapjes - Variation 1

Preise:
Discount: ~6.27 €
EU-Bio: ~5.24 €
Demeter: ~9.82 €
Blätterteig auftauen lassen. Für die Füllung Schinken, Zwiebel und Petersilie sehr fein hacken. Mit dem Eiweiß, Creme fraiche und frisch geriebenem Gouda mischen. ...
Potetkaker - Norwegische Kartoffelplinsen

Preise:
Discount: ~3.35 €
EU-Bio: ~3.76 €
Demeter: ~3.74 €
Die Kartoffeln schälen, in Salzwasser etwa 20 Minuten kochen und anschließend passieren. Zwei Drittel des Paniermehls, Sahne, Ei, Petersilie und den Käse ...
Bayerischer Krautsalat mit Speck

Preise:
Discount: ~4.83 €
EU-Bio: ~4.69 €
Demeter: ~4.71 €
Krautkopf vierteln, putzen, waschen und in feine Streifen hobeln. Mit Salz vermischt zugedeckt ziehen lassen. Wammerl (D: geräucherter Bauchspeck) in kleine Würfel ...
Werbung/Advertising