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Rezept: Rindfleisch Mit Tomaten Und Zwiebeln

Bild: Rindfleisch Mit Tomaten Und Zwiebeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.68 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >5.68 €       Demeter  >15.92 €       

Zutaten für 4 Portionen:

450 gMageres Rindfleischca. 11.83 €
1 ELHelle Soja-Soßeca. 0.05 €
1 ELSesamölca. 0.17 €
2 ELChinesischer Reiswein oder - trockener Sherryca. 0.11 €
2 TLSpeisestärkeca. 0.01 €
2 TLErdnuss-Öl 
3 Knoblauch-Zehen 
225 gZwiebelnca. 0.21 €
450 gTomatenca. 1.52 €
2 ELWasserca. 0.00 €
3 ELAustern-Soße 

Zubereitung:

Fleisch aufschneiden (0, 5cm x 5cm) und in der hellen Soja-Soße, dem Sesam-Öl, Reiswein und Stärkemehl in eine Schüssel geben. Öl im Wok erhitzen, und das Fleisch in der Marinade 2 Minuten bräunen, dann entfernen und beiseite stellen. Zwiebeln schneiden und eine Minute dünsten, gehackten Knoblauch, dann das Wasser zugeben und 3 Minuten dünsten. Flüssigkeit vom Fleisch abgießen, dann das Fleisch zu den Zwiebeln geben und 2 Minuten dünsten. Geviertelte Tomaten und Austern-Soße zugeben und eine weitere Minute dünsten. Fleisch wieder zugeben und eine Minute erhitzen.


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(*) Für diese Version von Rindfleisch Mit Tomaten Und Zwiebeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Reiswein - Sake e.a  *   Rindfleisch - allgemein  *   Sesamöl  *   Sojasauce - hell  *   Speisestärke  *   Tomaten  *   Wasser  *   Zwiebeln


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