Rezept: Rhabarberkuchen Birgit
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 4.41 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für den Teig: | ||
100 g | Butter | ca. 0.68 € |
100 g | Zucker | ca. 0.15 € |
1 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.02 € |
4 | Eigelb | ca. 0.34 € |
5 EL | Milch - lauwarm | ca. 0.07 € |
125 g | Mehl | ca. 0.08 € |
75 g | Speisestärke | ca. 0.08 € |
1.5 EL | Backpulver | ca. 0.03 € |
800 g | Rhabarber | ca. 2.39 € |
FÜR DEN BELAG | ||
4 | Eiweiß | ca. 0.34 € |
200 g | Zucker | ca. 0.30 € |
75 g | Mandeln, gehobelt | ca. 0.29 € |
Zubereitung:
Teig zubereiten und bei 190°C ca. 30 Minuten backen.
Eiweiß steif schlagen, Zucker einrieseln lassen, den kleingeschnittenen Rhabarber auf den Teig geben, die Eiweißmasse darauf verteilen und die gehobelten Mandeln darüber streuen.
Ca. 40 Minuten bei 190 Grad backen.
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