Rezept: Rhabarber-Konfekt
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.78 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Rhabarber; 5-cm-Stücke | |
6 EL | Zucker | ca. 0.16 € |
2 | Rum, weiß | |
0.5 | Vanillestange; Mark | |
200 g | Kuvertüre | ca. 0.69 € |
Zubereitung:
Zucker mit Rum schmelzen. Kurz kochen, aber nicht karamellisieren lassen. Mit Vanille würzen. Vom Herd nehmen, Rhabarber zugeben. Unter Schwenken mit Sirup überziehen. Herausheben, auf Kuchengitter erkalten lassen. Kuvertüre schmelzen. Rhababerstücke zur Hälfte damit überziehen. Auf Gitter erkalten lassen.
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