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Rezept: Rhabarber-Konfekt

Bild: Rhabarber-Konfekt - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.78 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.78 €       Demeter  >0.78 €       

Zutaten für 1 Rezept:

500 gRhabarber; 5-cm-Stücke 
6 ELZuckerca. 0.16 €
2 Rum, weiß 
0.5 Vanillestange; Mark 
200 gKuvertüreca. 0.69 €

Zubereitung:

Zucker mit Rum schmelzen. Kurz kochen, aber nicht karamellisieren lassen. Mit Vanille würzen. Vom Herd nehmen, Rhabarber zugeben. Unter Schwenken mit Sirup überziehen. Herausheben, auf Kuchengitter erkalten lassen. Kuvertüre schmelzen. Rhababerstücke zur Hälfte damit überziehen. Auf Gitter erkalten lassen.


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(*) Für diese Version von Rhabarber-Konfekt werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kuvertüre - dunkel  *   Vanilleschote  *   Zucker - Raffinade


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