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Rhabarbergrütze an Vanillequark
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Für die Rhabarbergrütze Wasser, Portwein und Zucker aufkochen, Rhabarber darin weich kochen. Grieß einstreuen und bei kleiner Hitze unter ständigem Rühren zehn bis fünfzehn Minuten quellen und nachher völlig erkalten lassen. Rahm unterziehen und in Schälchen füllen.
Für den Vanillequark alle Zutaten gut verrühren und auf der Grütze anrichten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rhabarbergrütze an Vanillequark werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rhabarbergrütze an Vanillequark Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rhabarbergrütze an Vanillequark erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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