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Rezept: Reneklodenkompott mit Rosmarin

Bild: Reneklodenkompott mit Rosmarin - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.96 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.96 €       Demeter  >1.96 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgRenekloden 
2 kl.Zweige Rosmarin 
2 Limetten (unbehandelt)ca. 0.38 €
200 gZuckerca. 0.30 €
400 mlWeißweinca. 1.42 €

Zubereitung:

Renekloden entsteinen, Rosmarinnadeln abstreifen. Beides mit der geriebenen Schale von 1 Limette und dem Zucker mischen, 4-5 Stunden ziehen lassen. Zweite Limette in dünne Scheiben schneiden, mit dem Weißwein zu den Renekloden geben und noch 5-6 Minuten köcheln. Abkühlen lassen.


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(*) Für diese Version von Reneklodenkompott mit Rosmarin werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Limette  *   Rosmarin - frisch  *   Zucker - Raffinade


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