Rezept: Reissalat
![Foto: Reissalat - Zutaten Bild: Reissalat - Zutaten](/media/rb-z/61114-reissalat_zutaten.jpg)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.68 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
2 | Beutel Reis (250 g losen - Langkornreis) | |
1 Pack. | Gewürzgurken | |
1 | Dose/Glas Erbsen (mittlere - Größe) | |
2 Dose(n) | Thunfisch im eigenen Saft | ca. 1.68 € |
1 Pack. | Mayonnaise (ca. 500 ml) | |
4 | Esslöffel Curry - Ketchup. |
Zubereitung:
Den Reis nach Vorschrift kochen, anschließend abtropfen lassen. Die Gurken in kleine Würfel schneiden, die Erbsen auf einem Sieb abtropfen lassen. Den Thunfisch zerpflücken. Den Reis mit den Gurkenstückchen, den Erbsen und dem Thunfisch in einer Schüssel mischen.
Die Mayonnaise mit dem Curry - Ketchup verrühren, über den Salat geben und unterziehen.
Den Reissalat gut durchziehen lassen!
Dieses Rezept reicht für mindestens 6 Personen.
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