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Reissalat

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Bild: Reissalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.00 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.68 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.68 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 6 Portionen:

2    Beutel Reis (250 g losen - Langkornreis) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Pack.   Gewürzgurken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Dose/Glas Erbsen (mittlere - Größe) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 Dose(n)   Thunfisch im eigenen Saft ca. 2.00 € ca. 1.68 € ca. 1.68 €
1 Pack.   Mayonnaise - (ca. 500 ml) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4    Esslöffel Curry - Ketchup. ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Den Reis nach Vorschrift kochen, anschließend abtropfen lassen. Die Gurken in kleine Würfel schneiden, die Erbsen auf einem Sieb abtropfen lassen. Den Thunfisch zerpflücken. Den Reis mit den Gurkenstückchen, den Erbsen und dem Thunfisch in einer Schüssel mischen.

Die Mayonnaise mit dem Curry - Ketchup verrühren, über den Salat geben und unterziehen.

Den Reissalat gut durchziehen lassen!

Dieses Rezept reicht für mindestens 6 Personen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Reissalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Reissalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Reissalat erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gewürzgurken - Essiggurken  *   Mayonnaise, 50% Pflanzenöl  *   Thunfisch in eigenem Saft - Dose

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