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Rezept: Reispudding mit Creme, Budin de arroz

Bild: Reispudding mit Creme, Budin de arroz - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.79 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.28 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >5.32 €       Demeter  >5.43 €       

Zutaten für 4 Portionen:

400 gErdbeerenca. 2.49 €
2 TLZuckerca. 0.02 €
250 mlMilch - lauwarmca. 0.24 €
150 gRundkornreisca. 0.14 €
500 mlWasserca. 0.01 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
12 ELKondensmilch ersatzweise - Sahne 
1 Zimtstangeca. 0.50 €
1 Unbehandelten Zitrone - abgeriebene Schaleca. 0.79 €
200 mlGeschlagene Sahneca. 1.09 €
1 Eiweißca. 0.08 €
2 TLZuckerca. 0.02 €

Nach Einer Veröffentlichung

Zubereitung:

Die Erdbeeren putzen und vierteln. Mit Zucker bestreuen und zwei Stunden ziehen lassen. Die Früchte mit Milch bedecken und pürieren. Die Sauce kaltstellen.

Auf kleiner Flamme Wasser mit dem Reis, der Zitronenschale, der Kondensmilch, der Zimtstange und Salz aufsetzen. Wenn der Reis gar ist, den Topf vom Feuer nehmen und abkühlen lassen.

Inzwischen die Sahne und das Eiweiß jeweils steif schlagen. Sobald der Reis nur noch lauwarm ist, Sahne, Eischnee und Zucker unterheben. Den Pudding in eine Form geben und für zwei Stunden ins Gefrierfach stellen.

Vor dem Servieren den Reispudding aus der Form stürzen und mit der Erdbeersauce übergießen.


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(*) Für diese Version von Reispudding mit Creme, Budin de arroz werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Erdbeeren  *   Milch fettarm 1,5%  *   Rundkornreis / Milchreis  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Wasser  *   Zimtstangen (Ceylon)  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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