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Rezept: Reispudding - Variation 1

Bild: Reispudding - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.05 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.29 €       Demeter  >1.54 €       

Zutaten für 4 Portionen:

0.75 Tasse(n)Langkornreisca. 0.11 €
1 TLSalzca. 0.00 €
1 lMilch - lauwarmca. 0.95 €
0.75 Tasse(n)Zuckerca. 0.20 €
1 TLMuskatnuss - geriebenca. 0.11 €
1 TLZimt; gemahlenca. 0.06 €
1 TLVanillearoma oder eine - ausgeschabte Bourbonvan 
0.75 Tasse(n)Sultaninen 

Zum Garnieren
geschlagene Sahne 
Maraschinokirschen 

Zubereitung:

Den Ofen auf 200°C vorheizen. In einer großen Auflaufform Milch, Reis, Gewürze, Zucker und Salz mischen. In den Ofen stellen und ca. 90 min backen, wobei alle halbe Stunde gut durchgerührt werden sollte.

Dann die Sultaninen darunterheben und weitere 20 min backen. Der Reispudding kann sowohl warm (nicht heiß) oder gut gekühlt mit Schlagsahne und Maraschinokirschen serviert werden.


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(*) Für diese Version von Reispudding - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backaroma - Vanille  *   Langkornreis   *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


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