Reis-Orangen-Crispies
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept(*):
Zubereitung:
(*) für ein rundes Backblech, ca. 30cm Durchmesser, gefettet Butter in einer weiten Pfanne schmelzen, Schokolade beigeben, unter Rühren schmelzen, leicht abkühlen. Restliche Zutaten darunter mischen. Masse in das vorbereitete Blech geben, ca.1 1/2cm dick ausstreichen. Ca. eine Stunde kühl stellen.
In ca. 3cm große Rhomben schneiden, aus dem Blech nehmen.
Haltbarkeit: in einer Dose gut verschlossen ca. 1 Woche.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Reis-Orangen-Crispies werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Reis-Orangen-Crispies Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Reis-Orangen-Crispies erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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