Best Brownies - D
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 16 Stück:
Zubereitung:
1. Ofen auf 180°C vorheizen. Ofenpfanne mit 23cm Diagonale einfetten.
2. Butter, Zucker und Vanillearoma in einer Schüssel vermischen.
Eier hinzufügen, gut vermischen. Mehl, Kakao, Backpulver und Salz
vermischen und nach und nach zur Eiermischung geben, gut vermischen.
Nüsse hinzufügen falls gewünscht. Teig in die Form füllen.
3. 20 bis 25 Minuten backen, oder bis die Masse anfängt sich vom Rand
zu lösen. In der Form auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Wer's reichhaltig mag mit Creamy Brownie Frostig bestreichen und in
Stücke schneiden, oder ohne Frosting aber a la mode (mit Vanilleeis).
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Best Brownies - D werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Best Brownies - D Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Best Brownies - D erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Auberginen mit Tomate und Ei
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.05 €
EU-Bio: ~6.57 €
Demeter: ~6.09 €
Gewaschene und getrocknete Auberginen im Backofen bei 200 Grad 15 bis 20 Minuten garen. Fleischtomaten überbrühen, abziehen, entkernen und das Fruchtfleisch fein ...
Dorade mit Venusmuscheln
4 PortionenPreise:
Discount: ~43.17 €
EU-Bio: ~40.62 €
Demeter: ~40.10 €
Geöffnete und beschädigte Muscheln aussortieren. Die geschlossenen Muscheln in fließendem Wasser eine Stunde wässern und abbürsten. Danach abtropfen ...
Bohnenauflauf mit Maiskruste
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.88 €
EU-Bio: ~6.57 €
Demeter: ~6.48 €
Für das Kochen der Bohnen empfiehlt sich der Einsatz eines Schnellkochtopfes, das spart Zeit und Energie. Bohnen in Wasser (1) über Nacht quellen lassen. Danach das ...
Apfelkren - Variation 2
6 PortionenPreise:
Discount: ~3.91 €
EU-Bio: ~4.43 €
Demeter: ~4.43 €
Nicht ganz stilecht, dafür aber umso fruchtiger: Der Kren (hochdeutsch: Meerrettich) wird mit trockenem Cidre zubereitet. Äpfel schälen, entkernen und in 2 cm große ...
Stampfkartoffeln mit Porree zu Kabeljaufilets
4 PortionenPreise:
Discount: ~16.52 €
EU-Bio: ~17.22 €
Demeter: ~18.13 €
Porree putzen, waschen und in 1 cm dicke Ringe schneiden. Kartoffeln schälen und in Salzwasser garen. Inzwischen die Milch mit 30 g Butter erhitzen. Die Pinienkerne ...