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Rezept: Reis mit Champignon - Mushroom Pullao

Bild: Reis mit Champignon  -  Mushroom Pullao - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten Rezept: 1.08 €        Kosten Portion: 0.27 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 1.08 €       Demeter 1.25 €       

Zutaten für 4 Portionen:

2 Tasse(n)Reisca. 0.29 €
150 gChampignonsca. 0.86 €
2 mittelgr.Zwiebelnca. 0.09 €
1 Knoblauchzehe in Würfelca. 0.04 €
0.5 TLIngwer geriebenca. 0.02 €
0.25 TLGaram Masalaca. 0.02 €
1.5 TLSalzca. 0.00 €
4 ELÖlca. 0.07 €
2 Tasse(n)Lauwarmes Wasserca. 0.00 €

Zubereitung:

Reis waschen und 30 Minuten in kalten Wasser einweichen. Champignons waschen, trocknen und in 3 mm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden. In heißen fett die Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch solange braten bis sie rot-braun sind. Dann Champignons zugeben, 2 Minuten umrühren. Den eingeweichten Reis, Garam Masala und Salz zugeben und 2-3 Minuten braten. Lauwarmes Wasser aufgießen, alles zum Kochen bringen, dann die Kochplatte abdrehen. Zugedeckt weiter etwa 20 Minuten ruhen lassen. Mit Mixed Pickles und Joghurt servieren.


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(*) Für diese Version von Reis mit Champignon - Mushroom Pullao werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Garam Masala  *   Ingwer - frisch  *   Knoblauch  *   Langkornreis   *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zwiebeln


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