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Beschwipste Portobellos
:
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept(e):
Zubereitung:
Portobellos putzen, Stiel ausdrehen, in einer Mischung aus Essig, Jack
Daniel's, Zwiebel und Knoblauch marinieren. Dann kurz grillen,
anschließend mit der Marinade begossen und bedeckt im Ofen auf jeder
Seite 10 Minuten dünsten.
Ziegenkäse schmeckt auch sehr gut auf Portobellos.
Originaltext:
What I really like to do with my portobello mushrooms is to marinate
them in a Jack Daniel's/vinegar mixture with some garlic and onions.
I then grill them on the range for a few minutes and after that they go
into the oven, covered, to be "steamed" in the marinade sauce for about
10 minutes on each side. It's yummy!!! (Thank my carnivourous friend
for this idea, originally done with steak) Also, goats cheese is
really good on portobellos, but in my location its not always easy to
find. Dös anyone know of a good substitute for goats cheese that
could be commonly be found? Enjoy! :Fingerprint:
21414491,143392891,Ambrosia
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Beschwipste Portobellos werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Beschwipste Portobellos Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Beschwipste Portobellos erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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