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Rauchfangkehrer
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die Pflaumen halbieren und mit je einer abgezogenen Mandel füllen. Jeweils mit der offenen Seite nach unten auf runde Backoblaten legen. Eiweiß und Zucker zu einer festen Masse schlagen und mit geriebener Zartbitterschokolade vermischen. Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und spiralförmig über die gefüllten Pflaumen spritzen, bis sie ganz bedeckt sind.
Die Rauchfangkehrer vorsichtig bei schwacher Hitze backen, bis sie auf der Oberfläche braun werden.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rauchfangkehrer werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rauchfangkehrer Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rauchfangkehrer erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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