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Rezept: Rauchfangkehrer

Bild: Rauchfangkehrer - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.37 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.37 €       Demeter  >1.37 €       

Zutaten für 1 Rezept:

5 Eiweißca. 0.42 €
250 gPuderzuckerca. 0.49 €
80 gZartbitterschokolade - geriebenca. 0.60 €
Dörrpflaumen 
Abgezogene Mandeln 

Zubereitung:

Die Pflaumen halbieren und mit je einer abgezogenen Mandel füllen. Jeweils mit der offenen Seite nach unten auf runde Backoblaten legen. Eiweiß und Zucker zu einer festen Masse schlagen und mit geriebener Zartbitterschokolade vermischen. Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und spiralförmig über die gefüllten Pflaumen spritzen, bis sie ganz bedeckt sind.

Die Rauchfangkehrer vorsichtig bei schwacher Hitze backen, bis sie auf der Oberfläche braun werden.


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(*) Für diese Version von Rauchfangkehrer werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Kalifornische Trockenpflaumen  *   Mandeln ganz - geschält  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Schokolade - zartbitter


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