skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Räucherkäse mit Käsecreme - Jamaica

         
Bild: Räucherkäse mit Käsecreme - Jamaica - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.70 Sterne von 10 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.16 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.16 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.16 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 6 Portionen:

250 g   Räucherschinken - gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Tasse(n)   Scharfer Cheddar - geraspelt, oder mittelalter Gouda ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Frischer Dill - gehackt ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €
1 TL   Worchstershire Sauce - evtl. mehr ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.66 Tasse(n)   Mayonnaise ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Alle Zutaten gründlich miteinander verrühren. Dazu reicht man Cracker. Westfälischer Schinken würde ausgezeichnet in das Rezept passen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Räucherkäse mit Käsecreme - Jamaica werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Räucherkäse mit Käsecreme - Jamaica Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Räucherkäse mit Käsecreme - Jamaica erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Gouda - mittelalt  *   Mayonnaise, 50% Pflanzenöl

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Jamaica  *   Käse  *   Mayonnaise  *   Schinken  *   Vorspeise

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Haferflocken-Buttermilch-Waffeln

Haferflocken-Buttermilch-Waffeln4 Portionen
Preise:
Discount: ~5.32 €
EU-Bio: ~5.67 €
Demeter: ~6.23 €

Die Haferflocken mit der Buttermilch übergießen und zugedeckt über Nacht quellen lassen. Den Honig und die Butter mit den Knethaken des Handrührgerätes unterkneten. ...

Griechischer Ölkuchen - Gliko Tapsiou me Ladi

Griechischer Ölkuchen - Gliko Tapsiou me Ladi1 Rezept
Preise:
Discount: ~5.95 €
EU-Bio: ~7.00 €
Demeter: ~5.81 €

Öl, Orangensaft und Zucker verrühren. Soda im Weinbrand auflösen und zugeben, dann Zimt- und Nelkenpulver unterrühren. Nach und nach das Mehl zugeben und ...

Apfel-Carpaccio - Variation 1

Apfel-Carpaccio - Variation 11 Rezept
Preise:
Discount: ~6.65 €
EU-Bio: ~7.47 €
Demeter: ~7.51 €

Für das Dressing Himbeeren mit Puderzucker vermischen und durch ein Sieb streichen. Mit Zitronensaft und dem Nussöl verquirlen und mit Salz und Cayenne ...

Baumwollstriezel

Baumwollstriezel1 Rezept
Preise:
Discount: ~4.14 €
EU-Bio: ~4.02 €
Demeter: ~4.60 €

Butter, Zucker und Eier schaumig rühren. Das mit Backpulver gesiebte Mehl, Salz, sauren Rahm und Rum zufügen. Zu einem glatten Teig verarbeiten, dünn auswellen, ...

Porree- Apfelsuppe

Porree- Apfelsuppe4 Portionen
Preise:
Discount: ~4.80 €
EU-Bio: ~5.13 €
Demeter: ~5.19 €

Porree putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Knoblauch pellen, in Würfel schneiden. Thymian von den Stielen zupfen ...

Werbung/Advertising