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Rezept: Raspelkuchen mit Kokosflocken

Bild: Raspelkuchen mit Kokosflocken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.51 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.52 €       Demeter  >3.31 €       

Zutaten für 1 Rezept:


Für Den Belag
150 gButterca. 1.01 €
200 gZuckerca. 0.30 €
1 Pack.Vanillinzuckerca. 0.02 €
2 ELMilch - lauwarmca. 0.03 €
200 gKokosraspelnca. 0.95 €

Für Den Teig
150 gSpeisequarkca. 0.21 €
6 ELMilch - lauwarmca. 0.09 €
6 ELSpeiseölca. 0.10 €
75 gZuckerca. 0.11 €
1 Pack.Vanillinzuckerca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
300 gWeizenmehlca. 0.20 €
1 Pack.Backpulverca. 0.03 €
Milch - zum Bestreichen 

Zubereitung:

Für den Belag Butter zerlassen und nach und nach Zucker, Vanillinzucker und Milch unterrühren. Kokosraspeln unterrühren und abkühlen lassen. Für den Teig Quark mit Milch, Öl, Zucker, Vanillinzucker und Salz verrühren. Mehl mit Backpulver mischen, sieben und die Hälfte davon unterrühren, den Rest unterkneten. Den Teig knapp 1/2 cm dick auf einem gefetteten Backblech ausrollen, mit Milch bestreichen und die Kokosmasse gleichmäßig auf dem Teig verteilen. Vor den Teig ein mehrfach umgeknicktes Stück Alufolie legen. Das Backblech in den vorgeheizten Backofen schieben und bei 175-200 Grad etwa 20 Minuten backen.


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(*) Für diese Version von Raspelkuchen mit Kokosflocken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver - Päckchen  *   Butter  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisequark mager  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Kokos Kuchen P1


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