Werbung/Advertising
Rahmsuppe mit Sago
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die Milch mit der Sahne vermischen, mit dem Sago unter Umrühren aufkochen lassen, Zucker und Zimt zugeben und mit der Butter nochmals ca. 10 Minuten ziehen lassen. Die Eier verquirlen unterziehen und die Suppe servieren. Nach Geschmack noch Zucker und Zimt getrennt dazu reichen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rahmsuppe mit Sago werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rahmsuppe mit Sago Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rahmsuppe mit Sago erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Steckrüben-Hackfleisch-Auflauf
4 PortionenPreise:
Discount: ~10.12 €
EU-Bio: ~10.56 €
Demeter: ~13.32 €
Steckrüben schälen und grob raspeln. Speck würfeln und im Olivenöl knusprig braten. Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch fein ...
Mit Hackfleisch gefüllte Zwiebeln
1 RezeptPreise:
Discount: ~4.84 €
EU-Bio: ~3.45 €
Demeter: ~6.20 €
Die Mengenangabe, was die Zwiebeln betrifft ist nicht unbedingt genau. Wir haben es mal mit 500 g Gemüsezwiebeln probiert und 100 g Baguette bzw. Semmeln verwendet. ...
Huhn in Reis
4 PortionenPreise:
Discount: ~9.03 €
EU-Bio: ~11.18 €
Demeter: ~11.13 €
Das Suppenhuhn kochen, entbeinen und in Würfelchen schneiden. Die Pfanne erhitzen, die Speckwürfel erhitzen und darin die Zwiebeln, die kleingewürfelten ...
Zwiebelkotelett mit Senfcreme
4 PortionenPreise:
Discount: ~9.25 €
EU-Bio: ~9.16 €
Demeter: ~9.39 €
Wer seiner habhaft werden kann, nimmt statt schnödem mittelscharfen Senf natürlich "Moutarde de Montjoie". Im Original stammt dieses Rezept nämlich aus der
Monschauer Bier-Senfbraten
4 PortionenPreise:
Discount: ~29.42 €
EU-Bio: ~29.28 €
Demeter: ~29.32 €
Wer nicht auf die Senfspezialitäten der in der Eifel bekannten Senfmühle zugreifen kann, nimmt einfach einen scharfen (oder mittelscharfen) Senf anderer Provenienz. ...
Werbung/Advertising