Rezept: Quarkweißbrot
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.97 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
350 g | Mehl | ca. 0.23 € |
30 g | Backhefe - frisch | ca. 0.11 € |
0.375 l | lauwarme Milch (40°C) | |
2 TL | Zucker | ca. 0.02 € |
50 g | Butter | ca. 0.34 € |
350 g | trockener Quark | ca. 1.11 € |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
1 Spritzer | Salz | ca. 0.00 € |
Fett für die Form |
Zubereitung:
Zutaten zu Hefeteig verarbeiten, den Quark vorher durch ein Sieb rühren. Den gegangenen Teig in eine gefettete Kastenform füllen und in 35-40 Minuten bei 190-200° goldgelb backen. Quarkweißbrot sollte bald verbraucht werden, es schmeckt frisch am besten.
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