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Rezept: Bergische Knusperwaffeln

Bild: Bergische Knusperwaffeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.04 Sterne von 27 Besuchern
Kosten Rezept: 2.14 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 2.1 €       Demeter 3.06 €       

Zutaten für 1 Rezept:

160 gButterca. 1.08 €
50 gZuckerca. 0.07 €
50 gVanillezuckerca. 0.12 €
2 Eierca. 0.34 €
400 gMehlca. 0.26 €
0.25 TLBackpulverca. 0.00 €
200 mlMilch - lauwarmca. 0.19 €

Zubereitung:

Die Butter mit dem Zucker und dem Vanillezucker schaumig rühren. Die Eier hinzufügen und gut verschlagen. Mehl mit Backpulver mischen und dazugeben. Die Milch hinzugießen und alles zu einem zähen Teig verarbeiten. Das Waffeleisen auf Stufe 3 aufheizen, schwach einfetten und goldbraune, knusprige Waffeln backen. mit Zucker und Zimt bestreuen.


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(*) Für diese Version von Bergische Knusperwaffeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Vanillinzucker - g  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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