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Rezept: Quarknockerl auf Aprikosencreme

Bild: Quarknockerl auf Aprikosencreme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.3 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.63 €       Demeter  >0.45 €       

Zutaten für 1 Portion:

2 Aprikosen 
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
1 Messlöffel Biobin - Bindemittel 
2 ELWasserca. 0.00 €
1 TLBirnendicksaftca. 0.05 €
60 gMagerquarkca. 0.08 €
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
1 TLZimtca. 0.06 €
1 TLHonigca. 0.04 €

Zubereitung:

Aprikosen klein schneiden, mit Wasser, Zitronensaft, Birnendicksaft und Biobin mit einem Mixstab pürieren und auf einen Dessertteller verteilen. Quark mit Zitronensaft, Honig und Zimt verrühren. mit zwei Teelöffeln drei Nockerl formen und auf die Creme setzen. mit Zimt bestäuben.

Nährwerte pro Person:


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(*) Für diese Version von Quarknockerl auf Aprikosencreme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Aprikosen  *   Bienenhonig Auslese  *   Birnen-Dicksaft  *   Pflanzliches Bindemittel  *   Speisequark mager  *   Wasser  *   Zimt - gemahlen  *   Zitronensaft


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