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Monmouth-Pudding - Pwdin Mynwy
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Weißbrotkrümel in eine vorgewärmte Schüssel geben und mit kochender Milch übergießen. Die Schüssel zudecken und 15 Minuten stehen lassen.
Den Backofen auf 120oC (Gas Stufe 1/2) vorheizen.
Die Weißbrot-Milch-Mischung umrühren, Zucker und zerlassene Butter zugeben.
Das geschlagene Eiweiß behutsam unter die Mischung ziehen. Eine feuerfeste Form ausbuttern und die Hälfte der Konfitüre auf den Boden geben. Die Hälfte des Brotkrümel-Milchbreis auf die Konfitüre geben.
Nun eine Schicht mit der zweiten Hälfte Konfitüre und darüber eine Schicht mit der zweiten Hälfte Brotkrümel-Milchbrei geben.
30 Minuten backen und heiß oder kalt servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Monmouth-Pudding - Pwdin Mynwy werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Monmouth-Pudding - Pwdin Mynwy Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Monmouth-Pudding - Pwdin Mynwy erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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