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Benni-Hanses’ Ingwer Dressing

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Bild: Benni-Hanses’ Ingwer Dressing - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.94 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.59 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.66 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

0.5 Tasse(n)   Zwiebel ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.07 €
0.5 Tasse(n)   Erdnussöl ca. 0.67 € ca. 0.30 € ca. 0.30 €
0.33333333 Tasse(n)   Sushi-essig ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Eau van de Ville (H2O) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   frischer Ingwer ca. 0.12 € ca. 0.12 € ca. 0.12 €
2 EL   Sellerie ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Ketchup ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
4 TL   Tamari - Soyasauce ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 TL   Braunzucker ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
2 TL   Limettensaft ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
0.5 TL   Knoblauch ca. 0.02 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
0.5 TL   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.25 TL   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.03 €

Zubereitung:

1. Den Ingwer und Knoblauch mit etwas essig im Blender fein Pürrieren. Dann den Rest der Zutaten, außer den Sesamsamen, dazu und gut blendern. Sesamsamen dazu. Servieren. Hält sich gut gekühlt für= eine Woche bei 7 C

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Benni-Hanses’ Ingwer Dressing werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Benni-Hanses’ Ingwer Dressing Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Benni-Hanses’ Ingwer Dressing erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Erdnussöl  *   Ingwer - frisch  *   Knoblauch  *   Knollensellerie  *   Limettensaft  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - Tamari  *   Tomatenketschup  *   Zwiebeln

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