Prosecco mit Waldmeister
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
1. FA¼r den Waldmeistersirup Zucker mit 100 ml Wasser aufkochen. Waldmeister zugeben und 10 Minuten bei ausgeschaltetem Herd ziehen lassen. Sirup durch ein feines Sieb gieAYen und abkA¼hlen lassen.
2. Zum Servieren jeweils 1-2 El Waldmeistersirup in eine Sektschale fA¼llen und mit Prosecco auffA¼llen. Jeweils 3 Himbeeren zugeben und servieren.
3. Restlichen Sirup in ein verschlieAYbares GefA#AY fA¼llen und kA¼hl stellen (er hA#lt sich ca. 4 Wochen).
Zubereitungszeit 15 Minuten (plus AbkA¼hlzeit) Pro Portion 0 g E, 0 g F, 10 g KH = 106 kcal (444 k)) MENAo Prosecco mit Waldmeister Riesengarnelen mit Melone Kaninchen mit gebratenem GemA¼se GrA¼ner Veltliner Basilikumeis mit Balsamico-Erdbeeren
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Prosecco mit Waldmeister werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Prosecco mit Waldmeister Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Prosecco mit Waldmeister erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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